英超:埃弗顿VS利物浦比较时间点成本场比赛制胜关键?串关推荐


  老欧也是个老球迷了,最近的灵感也是十分的火热,往日如烟,依旧还是那么的稳定,老欧发现每逢大赛,就会诞生一群大师。大师们赛前总是神龙不见,赛后就开始羽扇纶巾:“早跟你们说了,假球。上半场强队 出工不出力,下半场开局弱队领先,继续诱盘,最后时刻强队追平反超,通杀四方。你看你们不听老夫的…”大师们擅长通过结果反推过程,正确率果然高得惊人。这招不难,你看,据我相面所看朱重八出生就有帝王之相,是不是也很准!

  

  主队埃弗顿分析:

  埃弗顿在上个赛季凭借最后几轮比赛的出色发挥才得以惊险保级,兰帕德算是勉强完成了作为救火教练的作用!新赛季,埃弗顿放走了上个赛季球队的当家射手理查利森,虽然也进行了锋线的补充,不过效果似乎并不是很好!前5轮比赛埃弗顿取得了3平2负的开局,这样的成绩并不是很理想,但是也没有太过于糟糕,算是一个可以接受的结果!

  

  客队利物浦分析:

  利物浦在上个赛季多条战线都取得了亮眼的成绩,让很多球迷对于利物浦的新赛季充满了期待,然而新赛季利物浦不知道是不是受到克洛普执教7年期魔咒的影响,开局是比较糟糕的,前三轮比赛都未能取胜!最近的两轮比赛,利物浦取得了2连胜,并且其中一场还是9球大胜,不过却也难掩利物浦本赛季状态不佳的事实,在上轮只是在伤停补时第8分钟才绝杀了对手,赢得算是比较侥幸了!

  

  老欧赛果分析:

  从前面5轮联赛的表现来看,埃弗顿虽然仅取得了3平2负的战绩,但是球队整体上是处于一个逐渐上升的势头,最近的两轮比赛都是率先取得进球的一方,按照这样的表现发展下去,埃弗顿距离赢球也就不会太远了!利物浦虽然在前面的5轮联赛取得了2胜2平1负的战绩,但是球队除了9-0大胜伯恩茅斯的比赛,其余的4场比赛表现完全不像一支强队该有的,球队距离最佳状态还有差距!老欧认为从利物浦这种势头来看,这场比赛埃弗顿是有机会给利物浦制造麻烦的!让球胜

  注:文章中仅为初始看法,时间较早由于数据的变化可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定。

  文章摘自(老欧聊球)公众号

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈