美媒辟谣:乔丹儿子和皮蓬前妻只是朋友 相差17岁并非情侣关系


北京时间9月7日,美媒TMZ体育报道称,乔丹儿子马库斯和皮蓬前妻拉尔萨只是朋友,并非情侣关系。此前两人被拍到在迈阿密一家日料餐厅一起用餐,TMZ当时称他们在进行“四人约会”。

目击者当时透露,两人在那里待了45分钟后离开。拉尔萨发现有人在拍照时,显得有点紧张,她似乎试图保持低调。所谓“四人约会”,是指一对情侣在约会时其中一方邀请了一位朋友,而这位朋友又带上了自己的约会对象,从而形成的四个人的社交活动。现在看来,这已经不能算是“四人约会”了,因为TMZ澄清他俩的关系是朋友,而非情侣。

马库斯-乔丹今年31岁,而拉尔萨则是48岁,两人相差17岁。拉尔萨此前还与NBA球员马利克-比斯利有过一段恋情,当时比斯利还未离婚。分手后,拉尔萨表示后悔和比斯利的恋情,以后不会再找篮球圈的人。

乔丹育有两个儿子和一个女儿。马库斯-乔丹是他的小儿子,他曾经打过3个赛季的NCAA,场均12.3分2.9篮板2.7助攻。皮蓬和拉尔萨的儿子小皮蓬目前在湖人打球。