厉害!天津女排3:0横扫对手,小组出线稳定,浙江连败危险


  北京时间9月23日讯,中国女子排球锦标赛继续进行中,今天是小组赛倒数第二天的较量,B组调休,只有A组6支球队三场比赛,首场上海3:0零封四川,接下来天津vs浙江,福建vs北京,天津、浙江同为2胜2负,对于小组出线排名很关键…~

  

  天津vs浙江,天津陈博雅、刘美君、杨艺、孟豆等首友,浙江刘宇、从哓惠、陈曦悦、倪梦洁等首发…~

  首局天津28:26二分险胜,5分之前相当胶着,之后天津率先发力打出个人节奏,比分一直处于领先状态,10分过后天津领5分,浙江叫第一次暂停开始追分,局末迫近比分并追平,双方进入白热化胶着阶段,王宝泉20分过后连叫两次暂停,双方互换几个局点,天津顶往压力拿下。

  

  次局浙江队倪梦洁开场爆发,下球屡屡得分,天津队扣球多次被拦,比分很快6:11落后,王宝泉叫第一次暂停,之后接连追分11:12,王贺兵叫第一次暂停,双方拼发球太凶,都有失误,浙江队明显一点,还有失配,中局双方打成15平!局末浙冮21:19一分占先,这阶段接应从晓惠打的太好了,王宝泉二次叫暂停,22平!王贺兵二次叫暂停,25:23天津拿下,关键局分浙江队还稍显稚嫩。

  

  第三局开场天津打一个10:5,但浙江并未放弃,苦苦追分,毕竟双方胜负局相同,津7分,浙6分,这场比赛对4强出线已很关键了!中局过后天津15:9拉开6分分差!浙江追分11:16,王宝泉叫暂停,局末天津20:15,浙江队频繁换人,仍然是15:22落后较多,最后天津25:17拿下,大比分3:0横扫浙江,小组出线稳定,浙江连败出线危险!

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈