火箭赛季首胜却起内讧?格林与史密斯激烈互吵,小波特充当和事佬


  北京时间10月25日,火箭队以114-108击败爵士迎来了赛季首胜,但是场边发生内讧的一幕,让这支年轻球队的重建之路迷雾重重。

  

  火箭队也是不容易,在哈登走后就开始了重建之路,如今已经过去两个赛季了,好不容易年轻球员开始有起色了,球队内部又开始内讧。这次内讧的主角还是球队的核心球员杰伦-格林和小贾巴里-史密斯,两人都是火箭队内举足轻重的球员,对于火箭队的重建起到了很大的作用。

  

  事情发生在距离比赛结束还剩26.8秒的时候,火箭队处于挑战阶段,当时爵士队的克拉克森被戈登切球成功,最后球碰到克拉克森的脚出界,但是裁判第一时间判罚球权属于爵士队,火箭队申请挑战。

  

  主教练也利用这个间隙重新布置一下战术,此时场边杰伦-格林与小贾巴里-史密斯发生冲突,两人开始在替补席互相争吵,一旁的小波特也赶紧起身充当和事佬,可是气头上的两人根本不听小波特的劝阻,争吵得非常激烈。

  

  刚开始看着像是杰伦-格林在教训小贾巴里-史密斯,但是小贾巴里-史密斯也是有脾气的人,开始和格林开始互喷,火箭助理教练与小波特都赶过来劝架,可是两人争吵得非常激烈。火箭主教练在布置战术的时候,杰伦-格林就和小贾巴里-史密斯吵了起来,这也未免太不给主教练面子了。

  

  一旁的戈登看着这两个年轻球员也陷入了深思,仿佛自己不属于这支球队,这样的火箭队真的能够完美重建吗?估计戈登心里也是打问号的,本来火箭赢球了值得高兴,可是火箭赢球重建背后的内讧事件,让火箭的未来再次蒙上阴影。

  

  你觉得火箭本赛季能走多远?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈