杜兰特谈欧文禁赛:我不喜欢完全没必要,球队可以不发声

  凯文-杜兰特接受采访,谈到凯里-欧文被禁赛一事。

  杜兰特说:“我不想评判任何人或者驳倒任何人的感受、看法。我只是不喜欢发生的一切。我感觉完全没有必要。我感觉作为球队可以只管继续打球,不发声。我不喜欢这样。”

  随后杜兰特在推特澄清:“我想澄清在训练场的发言。我看到有些人很困惑,我不是纵容仇恨言论或者反犹太主义。我一直宣传爱。我们的比赛团结人们,我想确保这是最重要的。”

  谈到现在的媒体的报道,杜兰特说:“这就是现在的NBA。媒体,太多渠道,事情传播太快了,这就是混乱之源。每个人的观点,每个人对此事都有看法,我们不停地听到。但一旦摸到篮球,我们开始训练,一切都与球馆内无关。但当你离开球场,每个人都有麦克风,问你感受,这是困难的地方,但比赛是不变的。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈