穆帅:几年前曾拒绝国足邀请!弗拉泰西:我梦想回归罗马!


  今天是2022年11月21日,今天罗马和穆帅的消息来了,话不多说直接分享给大家:

  穆帅获奖了,他获得了“思维足球峰会奖”。而随后,穆帅接受了采访,谈了世界杯和其他的事情。

  一、大家都说本届世界杯是梅西和C罗的最后一届世界杯,你怎么看?

  穆帅表示:【首先,他们自己并没有确认这是他们的最后一届世界杯,有时候你觉得这是他们的最后一届世界杯,但是他们自己或许并不这么看。我认为,无论如何,我们都要去享受这项足坛传奇的每一秒。而且,我们也不用担心,因为即便梅西和C罗落幕了,足坛依然会有其他足球天才横空出世。】

  

  二、对中国足球的建议。

  穆帅表示:【建议?我不会随便说。几年前,我收到了来自中超最好的球队的邀请,甚至是国家队的邀请,但是我拒绝了,因为这些对我来说还太早了,我希望留在欧洲足坛。我认为,中国足球真正需要的是那些不是为了钱来踢球的人,而是为了足球来踢球的人。如果把欧洲足球的精华带过去,那么可以帮助亚洲足球进步。】

  

  三、本届世界杯你看好哪些球队夺冠?

  穆帅:【首先是葡萄牙,其次我认为巴西和阿根廷的机会很大。】

  近日,罗马的目标球员弗拉泰西接受采访时谈了回归罗马的事情:【当初罗马把我卖到萨索洛的时候,我非常伤心,因为我希望一直在罗马效力。今夏,我本来确定一切都搞定了。当时,我的经纪人和平托谈判的时候,我都戳了他一下,我要让他知道,我不在乎多一分或者少一分钱,我只想为罗马效力。我认为,我迟早会回到罗马的,我知道冬窗不可能,希望夏季可以。】

  

  罗马其他消息有:贝洛蒂受伤了,但是他带伤参加了罗马的集训;《罗马体育报》报道,卡斯多普虽然加入罗马的集训名单,但是不代表他冬窗不会离队;平托接受采访时表示,罗马从未考虑过签下C罗;《罗马体育报》报道,斯莫林的自动续约条款已经触发;《罗马体育报》报道,索尔巴肯会在周一前往罗马体检,不过球员要等到1月1日才能加盟罗马。

  好了,今天罗马和穆帅的消息就这么多,明天见!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈