15场13球!只要860万?C罗接班人横空出世:曼联搅局,5队抢人


  据英国媒体《每日邮报》报道,C罗在被曼联解约后,直接打乱了一些英超俱乐部,在一月份的转会计划。这位葡萄牙巨星,在周二正式和曼联分手,这可能会迫使滕哈赫在冬窗抓紧引援。

  

  周二,曼联官宣C罗将立即离开俱乐部!C罗接受皮尔斯摩根爆炸性的采访时,公开抨击俱乐部的方方面面,包括格雷泽家族、滕哈赫、名宿和他的队友之后,曼联别无选择,只能批准他离开。曼联在本赛季剩下的时间里,已经失去这位37岁的前锋,曼联希望在明年1月的冬窗中,寻找一名C罗的短期替代者。曼联的引援计划似乎会影响阿斯顿维拉、托特纳姆热刺和纽卡斯尔,埃梅里、孔蒂和埃迪豪的球队,也都在寻找进攻火力!

  

  根据名记伊格纳齐奥·杰努迪(Ignazio Genuardi)爆料:总计有5家英超球队,有意签下马库斯·图拉姆(Marcus Thuram),德甲俱乐部门兴格拉德巴赫,准备以860万英镑的价格出售他。而在C罗离队之后,曼联也已经在开始考虑签下这名法国天才前锋了。

  

  阿森纳也和图拉姆联系在一起,这位球员在门兴格拉德巴赫,度过了一个令人印象深刻的赛季。这位25岁的前锋,在15场德甲联赛中打进10球并送出3次助攻,从进球数据上来看,只有恩昆库比他高,恩昆库在本赛季德甲联赛打进了12球。

  

  埃梅里希望在接替杰拉德的主帅位置之后,能够开始按照自己的意愿,打造他的维拉阵容,而埃迪豪,也希望在2022/23赛季剩余的赛程里,能够帮助纽卡斯尔冲进联赛前四。但是现在麻烦来了,2大豪门曼联和阿森纳也来抢人了,英超的冬窗转会大战,可能会很惨烈!

  

  值得一提的是,在C罗离队的同一天,曼联的老板格雷泽家族宣布,他们打算出售俱乐部!球迷对曼联愿意在一月份花多少钱引援,也表示怀疑。不过,图拉姆860万的转会费,性价比很高,这是一笔很有吸引力的低价交易,这将帮助滕哈赫解决锋无力的难题!

  

  随着C罗的离队,滕哈赫已经把拉什福德和马夏尔作为中锋的首选,然而,马夏尔频繁的伤病问题,一直令人担忧,如果曼联无法在冬窗有效引援,很可能会争四无望!那么,对于这件事,各位球迷老爷们,有什么想说的吗?我是贝塔,欢迎在评论区留言探讨。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈