记者:曼联计划与利物浦争夺布莱顿中场凯塞多 21岁 身价3800万欧


  

  世界杯在如火如荼地进行着,小组赛已经战罢2轮,厄瓜多尔在A组中1胜1负积4分排名第二,末轮要死磕非洲冠军塞内加尔争夺一个小组出线的名额。厄瓜多尔在本届世界杯发挥出色,他们队内身价最高的球员是布莱顿中场凯塞多,年仅21岁,首发出战了2场世界杯小组赛的比赛。

  来自德国《天空体育》记者Florian Plettenberg的最新报道,英超双红又要争夺球员了,曼联计划与利物浦争夺布莱顿的厄瓜多尔国脚凯塞多。

  

  现年21岁的凯塞多,身高1.78米,右脚球员,是布莱顿的主力中场,本赛季一共首发出战了14场英超的比赛,打入了1球,目前球员在德转的身价为3800万欧元,合同至2025年。凯塞多凭借着在英超的出色发挥,已经引发多家英超强队的关注,其中就包含利物浦。

  

  据记者Florian Plettenberg称,利物浦中场补强名单中有凯塞多的名额,引援顺次仅次于英格兰中场贝林厄姆。如今曼联加入凯塞多的争夺,滕哈赫对这位球员很感兴趣,而布莱顿希望球员踢完这个赛季,明年夏窗再商谈转会事宜。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈