人火赛后!老里不满结果,哈里斯被打服,哈登示爱火箭+主动致歉


  76人123-132惜败火箭,赛后里弗斯表示:我们把胜利送了出去。确实是这么一个情况,毕竟恩比德和哈登连续出现失误,这都让火箭不断巩固优势。也就是说,哈登和恩比德复出之后,流畅性已经完全没有了。感觉里弗斯适合带平民球队,之前核心不在的情况下,他们打得非常出色。

  

  哈里斯表示:这是支非常年轻的团队,充满活力。我们知道我们无法任意摆布他们。很明显,哈里斯已经完全被打服了。当然哈里斯自己也无奈,毕竟他全场比赛的发挥是不差的,然而尴尬的是,加时赛里弗斯并没有重用他,这是一大遗憾。全场比赛里弗斯8中7的三分,砍下27分。如果给予足够球权,而不是给哈登的话,估计结果就不一样了。

  

  同时哈登还在疯狂称赞火箭:格林会延续个人侵略性,我经常和格林沟通,我在休斯顿还有房子和家人,感谢休城给我的爱。这样的话语来看,哈登还是很在乎火箭队。不过就今天的发挥来看,哈登确实也在回报火箭。毕竟全场比赛都在疯狂打铁,如果哈登准一点,我相信76人也不会打得这么艰难。

  

  随后哈登第一时间继续道歉:我发挥不佳,并不习惯出场时间受限,我会打得更好的。反正这场比赛证明哈登速度没有,手感没有,这都限制了哈登在球场上的发挥。也就是说,只要哈登进攻端的状态回暖的话,76人的侵略性依然不差,看看下场比赛他能打出怎么样的实力吧。

  

  最后哈登:我有些“生锈”了 但这绝对是一场我们本该赢的比赛。也希望他可以在私下好好反思一下吧,这根本不是他应该有的实力。其实在受伤之前,哈登整体展现出来的实力非常出色。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈